Comunicación Social.- En el segundo día del Festejo del 450 Aniversario de Misantla, en la Casa de la Cultura el Calvario se realizó una ...
Comunicación Social.- En el segundo día del Festejo del 450 Aniversario de Misantla, en la Casa de la Cultura el Calvario se realizó una muestra gastronómica de los platillos típicos que se preparan en la región, el alcalde Efrén Meza Ruiz y Cronistas de otros municipios, degustaron los alimentos que se cocinan en todos los hogares de esta ciudad, los calificaron como únicos deliciosos y exquisitos.
Mole de olla, costilla de res, tamales, conejo en chiltepín, patitas de pollo y puerco en escabeche, empapatadas, chiles en vinagre, chile de bola, pollo en pipián, empanadas de picadillo, calabaza en panela, fueron algunos de los platillos que conquistaron el paladar de propios y extraños, quienes agradecieron por la hospitalidad que en el municipio se les ha brindado.
La gastronomía del municipio fue presentada gracias al director de la Casa de la Cultura, el profesor Martin Andrade Arcos, quien acompaño al presidente municipal y a los invitados a probar cada uno de los platillos que se elaboraron gracias a los familiares de los integrantes del ballet Nimbe.
Misantla es considerada como una ciudad de amplia variedad gastronómica, que ha convencido los paladares más exigentes, y el trabajo del ayuntamiento va encaminado en promover todas las bondades del municipio, para atraer visitantes y sobre todo que estas actividades generen derrama económica para beneficiar a comerciantes, hoteleros, propietarios de restaurantes y población en general.